Vechta
Starten Sie Ihre Karriere bei McDonald's in Diepholz, Holdorf oder Vechta

McDonald's in Diepholz, Holdorf & Vechta bieten sichere Jobs mit Zukunft!

Bewerben Sie sich jetzt und starten Sie Ihre Karriere

- als Mitarbeiter im Rotationssystem ohne McCafé (m/w)

- als Mitarbeiter im Rotationssystem mit McCafé (m/w)

- als Auszubildende zur Fachfrau bzw. Auszubildender zum Fachmann für Systemgastronomie

- als Auszubildende zur Fachkraft im Gastgewerbe in der Systemgastronomie (m/w)

- als Mitarbeiter im Restaurant-Management (m/w)


Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung, die minimal aus einem tabellarischen Lebenslauf mit Lichtbild bestehen sollte.

Senden Sie Ihre Bewerbung online oder direkt an das Restaurant:

McDonald's in Diepholz
C.-Schwarze-Straße 3
49356 Diepholz
E-Mail: mgr51140@store.de.mcd.com
Ansprechpartner: Herr Andre Karschunke

McDonald's in Holdorf
Zum Hansacenter 4
49451 Holdorf
E-Mail: mgr50512@store.de.mcd.com
Ansprechpartnerin: Frau Heike Kall

McDonald's in Vechta
Friesenstrasse 1
49377 Vechta
E-Mail: mgr50842@store.de.mcd.com
Ansprechpartnerin: Frau Gebriele Renn

Mitarbeiter im Restaurant m/w

Der gute Service setzt eine umfassende Einarbeitung voraus. Unserer Mitarbeiter werden nach dem Crew Development Programm (CDP) trainiert, das bedeutet, Schritt für Schritt werden sie an die neuen Aufgaben herangeführt. Hierfür stehen neben den Crew Trainern, moderne Hilfsmittel, wie DVD's etc., zur Verfügung.
Damit die Arbeit nie eintönig wird, erfolgt die Einarbeitung im Rotationssystem, das heißt, alle Mitarbeiter werden an allen Stationen ausgebildet, so dass der spätere Einsatz an allen Stationen möglich ist. Dazu gehören die Herstellung und der Verkauf der Produkte sowie die Arbeit in der Lobby.

Mitarbeiter im McCafé m/w

McCafé ist ein junges, dynamisches Konzept und vermittelt ein neues Lebensgefühl. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Café, Torten und Kuchen in vielen Variationen und kleinen Sandwichs. Wobei wir bei unseren Qualitätsansprüchen und der Freundlichkeit, mit der wir unsere Gäste bedienen, den gleich hohen Anspruch haben, wie in unseren klassischen Restaurants.
Deshalb stellen wir die gleich hohen Anforderungen an unsere Mitarbeiter!
Und jeder McCafé Mitarbeiter wird auch im Restaurant ausgebildet, das bringt mehr Spaß und Abwechslung bei der Arbeit.

Mitarbeiter im Restaurant/McCafé m/w

Was wir von Ihnen erwarten:
- Teamfähigkeit
- Serviceorientierung
- Freude am Umgang mit Menschen
- Bereitschaft zur Wechselschicht
- Bereitschaft zu Wochenenddienst
- Einsatzbereitschaft
- Vorzugsweise gute Deutschkenntnisse

Was wir Ihnen bieten:
- Abwechslungsreiche Tätigkeit
- Flexible Arbeitszeiten auch in Teilzeit
- Fortlaufendes Training
- Dienstkleidung wird gestellt, gewaschen und gebügelt
- kostengünstiges Personalessen und -trinken
- 5 Tage-Woche
- Urlaubsgeld
- Jahressonderzahlung
- Vermögenswirksame Leistungen
- Ausgleich bei Feiertagsarbeit
- Betriebliche Altersversorgung / Pensionskasse
- Ein sicheres Arbeitsumfeld

Ausbildung Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie

McDonald's Deutschland war maßgeblich an der Etablierung dieses Berufes beteiligt.
Das Berufsbild vereint auf ideale Weise kaufmännisches und gastronomisches Wissen und ist darauf ausgerichtet, nach Beendigung den Einstieg in das Restaurant-Management zu ermöglichen. Durch die Ausbildungsinhalte werden die besten Voraussetzungen dafür geschaffen!

Im ersten Ausbildungsjahr liegt der Schwerpunkt auf der Produktpräsentation, der Herstellung und dem Verkauf sowie dem Gästekontakt und der Sicherstellung der Qualitätsstandards.
Im zweiten Ausbildungsjahr stehen das Warenwirtschaftssystem, administrative Aufgaben wie die Einführung in das Berichtswesen, Inventuren und betriebswirtschaftliche Grundlagen in dem Ausbildungsprogramm.
Im dritten Lehrjahr geht es um die Planung des Personaleinsatzes, die Bearbeitung von Personalvorgängen, Durchführung der Kostenkontrolle, Einführung in Marketing, Organisation von Arbeitsabläufen und die Auswertung von betrieblichen Kennzahlen.

Welche Eigenschaften zeichnen unsere Azubis aus?
- Durchsetzungsvermögen
- Organisationstalent
- Kreativität und Engagement
- Idealerweise Realschulabschluss oder Abitur
- Spaß am Umgang mit Menschen
- Serviceorientierung
- Teamgeist
- Verantwortungsbewusstsein

Wir bieten dafür tolle Perspektiven!
- Eine erstklassige Ausbildung in einem aktuellen Beruf!
- Ausgezeichnete berufliche Perspektiven in einer Wachstumsbranche!
- In der Regel werden erfolgreiche Absolventen im Unternehmen weiter beschäftigt!

Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe in der Systemgastronomie (m/w)

Mit unserem neuen Berufsbild bieten wir erstmals die Möglichkeit einer zweijährigen, gewerblich orientierten Berufsausbilduung zur Fachkraft im Gastgewerbe in der Systemgastronomie (m/w) mit IHK-Abschluss an.

Es erwartet Sie eine umfassende Ausbildung in den verschiedenen Arbeitsbereichen des Restaurants. Hierzu gehören unter anderem die Bereiche Gästeservice, gastronomisches Basiswissen, Produktzubereitung sowie Warenwirtschaft. Nach dem IHK-Abschluss geht's weiter mit hervorragenden Karrierechancen in einem boomenden Markt. Die meisten unserer Azubis werden übernommen und haben die Möglichkeit bei guten Leistungen entsprechende Weiterqualifizierungen zu durchlaufen.

Die Ausbildungsinhalte:
- Service und Gästebetreuung
- Zubereitung der Produkte
- Umsetzung betrieblicher Standards
- Warenkunde/Warenwirtschaft
- Sicherstellung von Qualität und Hygiene

Die Voraussetzungen:
- Spaß am Umgang mit Menschen
- Gute Kommunikationsfähigkeit
- Teamgeist und Servicegedanke
- Engagement und Durchsetzungsstärke
- Guter Hauptschulabschluss

Mitarbeiter im Restaurant-Management m/w

Unsere betriebsinterne und praxisorientierte Ausbildung führt Sie in wohl durchdachten Schritten durch Ihren persönlichen Karriereplan.

Im Anschluss an Ihre Einarbeitung umfasst Ihr Tätigkeitsfeld in einem McDonald's Restaurant:
- Selbständige Schichtführung
- Gewährleistung von Produktsicherheit und Hygienevorschriften
- Aktive Mitarbeit bei der Herstellung und dem Verkauf der Produkte
- Sozialkompetente Mitarbeiterführung
- Administrative Arbeiten im Zusammenhang mit der Schichtführung

Ihre Stärken sind:
- Verantwortung zu übernehmen
- Abläufe zu organisieren
- Mitarbeiter zu führen
- Selbst anzupacken
- Teamorientiertheit
- Mobilität und Flexibilität
- und Sie lieben es, Perspektiven zu haben

Durch die erfolgreiche tägliche Arbeit in der Praxis und durch weitere Schulungen qualifizieren Sie sich für Ihre weitere Karriere.

In technischen Schulungen und Seminaren wie: Effektive Management Practices und Restaurant Leadership Practices können Sie sich bis zum Restaurant-Manager qualifizieren.